Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 14:27
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

AID, а я вот тоже ретроград.
И мне тоже многие сентенции Серафимовича интересны.
Интересны, прежде всего, оригинальностью.
---
А вопрос у меня ко всем вам, типо знатокам и ценителям, такой: почему мнение человека, знающего футбол не понаслышке, его личная точка зрения, именуются не иначе как бредом etc?
Да, она не совпадает с вашими. Но что с того?
-------
Те, кто позволяет себе злословить на тех же Ловчева или Бубнова, можно полагать, не один год играли в футбол на самом высоком уровне?
Они, видимо, сумели привести свой клуб к каким-либо достижениям?
Они, наверное, приобретали жизненный опыт на этой бренной земле не менее 60 лет?
---
Повторюсь в 93-й раз. Чем хороша была досточтимая Брехаловка: там отвечали за свои слова.
Тогда как на том же ГМ любой субъект, ничего не добившийся и ничего не создавший в жизни, может запросто поливать грязью оппонента, который ему совсем не ровня. Прекрасно осознавая, что притянуть его за язык весьма сложно.
---
На мой взгляд, пытаясь словесно извернуться и выдать уничижающую тираду, форумчане - прежде всего - унижают себя.

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.