|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Балуевский говорит правду. Медеведев пи...дит!
Насколько мне известно, решение о начале движения войск в сторону Южной Осетии принималось в кабинете тогдашнего командующего войсками СКВО, а господин верховный главнокомандующий и господин начальник генерального штаба (генерал Н. Макаров) почти сутки яйца мяли. Грузинская армия начала активные действия за несколько дней до 08.08.08.
Уже писал об этом не раз.
Вот же ж мразь!
|
|
 |
|
 |
|
Путин и Медведев не могут по ходу поделить ГЛАВНОЕ ДОСТЖЕНИЕ 12 ЛЕТ ПРАВЛЕНИЯ —— "победоносную" войну с Грузией
В Нюренберге или Гагге будет всё наооборот, там будут орать друг на друга "Это ты мне позвонил !!! " —— "Нет ты ботоксная крыса все у меня за спиной сделал а мне только довели как факт.. Я не хотел окупации Грузии, а ты вооружал осетинских бандитов с своими бадюгами из ГРУ и ФСБ с 2006 года. Шоб ты сдох..........да шоб ты сдох пассивный айфонистый петух. Потом примут в камере цианида, помирятся, возьмутся за ручки, поцелуются и тихо прошепчут друг другу. Прощай Дима, Прощай Вова.............а так все классно начиналось, видно не судьба. Две башки одного орла, два питора, которые заклевали........простите ****али Россию во все дыры.