Прочитал на сайте болельщиков "Кубани"Green Mile представление "Наш соперник-ФК "Краснодар"...Более гнусной статьи давно не читал... Я сам являюсь болельщиком ФК Кубань с более чем 35-летним стажем,и сейчас от всей души болею за наш любимый клуб... Появление ВТОРОГО клуба нашего родного города в РПЛ воспринял с радостью и гордостью-ТАКОГО себе не может позволить ни один город в стране,кроме Москвы!!! Однако появление большого числа юных "противников" новоиспечённого клуба огорчило... Мне это напомнило братоубийственную войну казаков и деление их на красных и белых во время октябрьского ульяновского бунта-сколько невинных талантливейших казаков полегло по вине науськивающих СВЕРХУ!!! Другая аналогия-когда старший брат ЭГОИСТИЧНО ненавидит младшего,потому что ему достаётся часть родительского внимания... ЛЮДИ,ОДУМАЙТЕСЬ!!! Мы живём в ОДНОМ городе,ОДНОМ крае!!!Чем больше у нас будет сильных спортсменов-тем больше возможностей гордиться за край!!! Уверен,что завтрашнее дерби будет УКРАШЕНИЕМ ЧР и вызовет не меньший интерес по накалу страстей и качеству игры,чем матч Зенита со Спартаком!!! Я ГОРЖУСЬ СВОИМ КРАЕМ И ГОРОДОМ!!! Я ГОРЖУСЬ "КУБАНЬЮ И "КРАСНОДАРОМ" и от всей души желаю им всяческих удач в их нелёгкой спортивной жизни... PS Прочитал на сайте ФК "Краснодар" аналогичное представление соперника...Спокойный,уважительный тон... ВОТ ТАК И НАДО ОТНОСИТЬСЯ ДРУГ К ДРУГУ ЗЕМЛЯКАМ.
На оф. мин. 10 было

убрали