Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 19:54
KrivVA KrivVA вне форума
Зелёный ещё

KrivVA - весьма и весьма положительная личность; 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%

Camelot, не очень понял по поводу "этого участника". Понятное дело, что какой-то из отборочных этапов будет последним. Так всегда и бывает. Какой-то первый, а какой-то последний. Независимо от количества этих отборочных этапов. И в чемпионате Краснодара тоже какой-то из этапов будет последний. И после этого этапа не будет возможности побороться за путевку ещё и ещё раз (ещё несколько раз
Если есть опасность, что приедут гости и отнимут все путевки, то сегодня я на нашей гостевой выложил ещё вариант этой схемы при котором одно место в каждом этапе по-любому достанется местному игроку. Так называемый, "вайлдкард". Можно и более навороченную схему надбавить к моей. Например, оставить три места самым рейтинговым игрокам. Но мне это не нравится. Слишком наворочено. Да и к тому же при наших реалиях выездных игроков, жаждущих получить место в финале будет не настолько много. А если их будет не один-два, а больше, то этот этап любого регионального турнира только выйграет за счёт сильных приезжих игроков. Причём, я даже не исключаю вариант при котором среди этих приезжих окажутся не только игроки, прописанные в ЮФО.
В итоге ты своими сомнениями лишь подтверждаешь возможный интерес к этому мероприятию, а это как раз нам и нужно для поддержания статуса НХ в регионе

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.