|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вэл, ещё раз говорю, если тебе так необходимо количество сообщений - топай в Кулина.х, там модеры добрые)))) Не мешай людям о серьезных вещах общаться...
Прям ранний Карлссон-2
|
|
 |
|
 |
|
Я скажу так:мы все болельшики одной команды,каждый болеет по своему, здесь я на форуме не давно и слышал о нравах и устоях, которые сложились за эти годы,скажу как есть,но сразу предупреждаю моё мнение может отличаться от Вашего

Конечно здесь не любят выскочек,многие приходят и уходят на форуме(просто перестают писать)Вопросы ,которые поднимаются здесь, мне тоже интересны не меньше Вашего.Я не совсем понимаю повального презрения,а скорее не коректного к соперникам-Мой принцип: соперника можно не любить,но нужно уважать ,а значит побеждать.Да я о втором клубе из Краснодара,но!Я поддерживаю эти идеи поэтому я и здесь!Что касается серьёзности общения:Общение должно быть разное и серьёзное и шуточное-главное мы должны уважать друг друга вместе мы болеем-вместе мы сила!Гном -я Тебя уважаю по играм на Кулинахе и как Мужика,нам все равно прийдётся не раз с тобой спор решать на полянах и за

,но я и сам умею давать полезные советы

Да в чем то есть правда ,что мне не хватает сообщений,чтобы делиться полезными и интересными ,может некоторым форумчанам,ссылками,но политика открытия доступа к таким возможностям строгая и приходится её принимать.Если я где-то не правильно писал или накосячил со своими выводами, я думаю было бы более тактично мне прямо в личку написать и я готов всё прочесть с пониманием и не повторять в дальнейшем ошибок.Спасибо всем кто прочел мой маленький бред

Желаю Завтра нашей команде Успеха и победы!А нам всем, болелам, множества красивых голов в ворота ФК Краснодар.

P.S.В Краснодаре одна футбольная команда-Кубань!