Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 21:09
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
Саакашвили -шизофреник и не удивительно, что Сталкер считает себя его единомышленником!!!

Ты убог в своих мыслях.............Грузия идет по пути восточноевропейских государств. Я ***** даже Кубань в такой
стране как России не хочу видеть. Россия сейчас полностью больная страна с больным народом, Россистан. Ну а сказки что Грузины антиамериканцы, это так сказками и останутся. АСлишком Грузины умны, это удел тупых. Только полностью больной человек может быть антиамериканцем, больной и тупой. Фоддер для газовых печей.
Быть против страны которая дает миру прогресс, аппл, интернет и всевозможные технологии, ноу хау в управлении. Умные у них учатся тупые ненавидят. Тем более что америка своими латиносами и неграми как пушечным мясом защишает нас от всяких уродов типо Путина, Ирана, Сирии, Ирака и всякого человеческого дерьма. Защищает меня и мою семью, нашу жизнь, вашу семью и вашу экономику, нашу экологию, наши суды, право и стиль жизни где все или почти все по чесноку. Как не любить и не уважать эту страну. Каким дебилом надо быть?????

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.