Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 23:26
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня общался с одним челом. Футболист, в прошлом году играл во втором диве, щас в ФНЛ. Так вот, он спрашивает: "Чё у вас там дерби в пятницу? За кого болеешь?"
Я ему: "Чё за идиотский вопрос. "Кубань" - естественно", ну и в виде справки вкратце рассказал, как Магнид выходит из дива в див и т.д."
Он мне: "Ну да, у нас халявщиков не слишком любят", и тут же добавляет: "А президент у них окуительный - детский футбол поднимает, школы строит, бабло вкладывает, ну и т.д, и т.п. В СМИ везде про него пишут, хвалят..."
Пришлось ему на примере OneDivision объяснить сущность Арутюняна, что он уже год как не хочет людям выплатить честно заработанные гонорары и что он совсем не белый и пушистый, как его расписывают.
Ответ был краткий: "Вот пид.а.рас, тогда е5 их - я за "Кубань"!"
ЗЫ: Почему, сцуко, все знают какой окуенный дядя Серожа и почему куй кто знает о нашем руководстве?
ЗЫЫ: Кто у нас отвечает за общение со СМИ, где мля, пропаганда "Кубани", почему, окромя как нам - болельщикам "Кубани", до имиджа клуба дела нет...

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.