Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2012, 09:38
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Всем фактам факт! Очень точный факт! Окончательный факт! Он изложен в последнем предложении статьи и состоит в том, что ФК "Краснодар" на пути из любительского футбола в ПЛ ни разу легитимно не переходил из одной лиги в другую.

Не употребляй незнакомые слова!!! ВСЕГДА переходил ЛЕГИТИМНО!!!
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
ни разу легитимно не переходил из одной лиги в другую.

Дорогой! Это не ФАКТ! Это величайшее заблуждение ввиду собственной неграмотности или специальное действие во славу действия самого себя! Я очень удивлён, что тебя поддерживают даже юристы!!! Спишем это на ж-з очки!!!
Знаешь моё отношение к ФыКа, знаешь, за кого, как и сколько я болею, но так же знаешь и моё отношение к тому, что притянуто за уши!!! Вспомни наш спор с Гномом про призы. Да, ФыКа ни разу не поднимался в классе с первого места, да, допускаю, что МОГЛИ БЫТЬ И ЧЕМОДАНЧИКИ И ФУРЫ ПРОСРОЧЕК!!! Но это всё домыслы. НИКТО, даже великий Колифей не может этого доказать. А если кто-то и может, то не будет!!! Ни доказывать, ни оспаривать переходы ФыКа. Этого не делал ни один из участников того правового поля, в котором работал ФыКа. Почему - это уже другая пестня! Колифей и Ко тоже, кстати, ОФИЦИАЛЬНО этого не делали, так, на уровне бла-бла-бла. Кстати, а почему??? Вот если бы ОО "ГМ" подала в суд, с подтверждающими фактами, тогда - да, возникло бы понятие нелегитимности со стороны ФыКа. Или я чё прозевал? А, как известно, пиз..ть - не мешки грузить. Соответственно, действия ФыКа ЛЕГИТИМНЫ. Есть решения, документы, места, занятые клубом, пусть и не первые, отказы других и тд и тп. И мой танк подъопками не пробить, тока фактами и тока не домыслами!
Кубань сегодня должна хорошо сыграть, а кто-нибудь из наших игроков должен сделать дубль!!!

Последний раз редактировалось Cевервовк; 10.08.2012 в 09:59.

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.