|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня, 10 августа, на стадионе «Кубань» в четвертом туре РФПЛ встретятся непримиримые соперники - «Кубань» и «Краснодар».
Фанаты обеих команд обещают устроить настоящее шоу на трибунах и на территории стадиона. Болельщики «Кубани» на Восточной трибуне развернут самый большой в истории команды флаг - длиной 115 метров.
Планируется марш фанатов к стадиону и празднование 30-летия организации болельщиков желто-зеленых - «Кубанские Кузьмичи».
Яркие акции планируют и фанаты «Краснодара». Ожидается, что матч посетят не меньше 20 тысяч человек.
Советский спорт.
"Кубанские кузьмичи" - это же надо быть таким *******ом!!!
|
|
 |
|
 |
|
Да обычный шабашнег-дилетант, коих щас большинство везде...
"Вот я вчера водителя трамвая спрашиваю: «Скажите, а по Малышева, по улице ваш трамвай идёт?»
А он мне говорит: «А х.й его знает!»"
"И главное по х.ю! И то, что по х.ю, - тоже по х.ю! А ведь вы же! Вы! Всё ваше поколение! Вы же поезда водите, самолеты, адвокаты между прочим… на атомных станциях работаете! А главное, нах.я вы работать-то идёте? Всё по х.ю! Идут работать на такие ответственные работы, а потом… везде! Везде! Пи.дец наступает в обществе!"
"Сколько же это 4, 8, 16… Так, болеть я начал с 14 лет. 26 лет, а?! 26 лет меня наёб.вает эта наша сборная по футболу, а! Нет, ну, раньше, раньше ещё ладно, были успехи. Пробивали финалы… ну щас, бл.дь, что не чемпионат — то пиз.ец какой-то… 4 года ждешь, 4 года! — и что? Всё потому, что вот такие же долб.ёбы играют, вот как вы. Ничего не надо… и главное, что притворяться научились, вот же как. Ведь раньше ж, раньше бунтовали, это была общественная позиция — нам мол от вас них.я не надо! Мы протестуем! А щас? Щас, бл.дь, по-тихому, без протестов, кем надо притворяются, влезают куда хотят, на любую работу, а?! И них.я там не делают! Играются! Вы играетесь в жизнь, — а те к кому это серьёзно относится, с ума сходят, страдают! В футбол, бл.дь, играть надо! А они визажистов с собой берут, стилистов! И в итоге всё там пр.ёбывают. Там же надо думать, как гол забить, — а он, он в дождь, в дождь, бл.дь, свой промелированный лобок зачесывает! Что б он у него в дождь стоял! Он не тренера слушает в перерыве — он прическу восстанавливает! Они поняли, они поняли, чтоб от них *****ались, — нужно притвориться. Глобальное на*бательство. ГЛОБАЛЬНОЕ! На всех ступеня́х общества..."
Все цитаты из фильма "Изображая жерту" ДОСЛОВНО