Dandy, Не, друже, я пытаюсь показать, что если кто-то кого-то в чём-то обвиняет, то, должен делать это доказательно! И в таком тонком вопросе факты выдавать точные, проверенные, а если уж ошибся, оговорился, допустил неточность, то признать и исправить ошибку.Всего-то! Но это очень трудно! Для некоторых невозможно! Мой оппонент до сих пор искренне считает, что тот турнир, из которого фыка попал в прфессионалы так и называется! Не хочет он видеть ошибку на сайте ЮФО, потому что она ему удобна! И продолжает запутывать людей! Переведя разговор в плоскость легитимности. Ни один из следующих переходов Фыка нельзя назвать нелегитимным! Они дурно пахнут, вызывают подозрения, вот такие трения, но НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!! Так ни ОДНОГО юриста он мне и не назвал! Даже в личку. Поэтому это всё пустое. Ты пойми, я верю, что эмоции в данном случае преобладают и, конечно же, Фыка не без божей (или дьявольской) помощи идёт по своему пути. Но это - "лирика"! Это его путь! Куда он приведёт - время покажет. Мне НЕ НРАВИТСЯ, КАК ФЫКА ПРЕОДОЛЕЛ ЭТОТ ПУТЬ. НЕ БОЛЕЕ ТОГО. НЕ ВИЖУ НИГДЕ И НЕ ВИДЕЛ ПРЯМОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРАВОТЫ КОЛИФЕЯ и Ко. Чёрное-белое-серое - это слова. Факты - документы. И садимся, разговариваем. А так - только базар-вокзал, выдаваемый за истину. А уподобляться моське - уволь, не моё, и очень хорошей идее ОО "ГМ" этого не советовал бы. Удачи сегодня. Ни пуха!