Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2007, 10:46
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

про посылку поржал тоже

Автор : kolifan Дата: 30-10-2004 12:21
Приехала посылка из Томска
В 05:20 прозвенел будильник. Проклиная Позднего и ПостороннихВХ за то, что всё это затеяли, Drums'a за то, что проставился, Вопроса за то, что он был первым болелой Томи, с которым я виртуально познакомился, Zazar за то, что эту посылку передала, проводницу Анну Ивановну за то, что согласилась эту посылку передать, АО РЖД за то, что пустило поезд "Томск-Анапа", ФК "Томь" за то, что у него есть болельщики, ФК "Черноморец" за то, что он есть на этом свете, прошедший праздник Святого Лентяя и того козла, который послал вчера гонцов ещё за одной, я, еле продрав глаза, наскоро умылся и, вспомнив совет Вопроса, побрился (дабы менты не замели за ваххабита), выпил кофе, завёл драндулет и поехал на вокзал.
Как ни странно, поезд приехал на целых 5 минут раньше. Так что я даже немного опоздал. Но ничего, отыскал 8-й вагон, там проводницу и забрал пакеты. Следующим пунктом предстояло выполнить волю Вагончика (напомню - он свою долю просил разлить вокзальным калдырям). Ну, благо, искать долго не пришлось - прямо на Северном выходе вокзала были обнаружены два типа, с выражением сильных страданий на лице. Налил им по пол-стакана каждому. С чего им выпала такая удача - они так и не поняли. Въехали только, что сим счастьем они обязаны абсолютно им неведомой команде "Томь" и её болелам.
Уточнив постоянное местонахождение калдырей, я пообещал проведать их через неделю (для уточнения состояния здоровья в связи с проверкой содержимого посылки на соответствие условием безопасности) и вернулся домой. Конечно, не удержался от соблазна заценить содержимое пакетов. Итак, приехало:
1. Пойло разное:
1.1. Бальзам кедровый, в котором объединены 18 таёжных растительных компонентов.
1.2. Водка "Ностальгия России"
1.3. Водка "Синий Утёс"
1.4. Настойка сладкая "Старый Томск"
прим: всё это пойло от томского завода пищевых продуктов.
1.5. Биологически активная добавка "Пантогематоген". Вот эта штука у меня больше всего опасений вызывает. Бо, как выяснилось при исследовании этого пойла, сделано оно из крови марала по рецептам тибетской медицины. Плюс, там ещё какие-то составляющие странные. Но спирт присутствует.
2. Пакет с кедровыми шишками (вроде с орешками).
3. Куча бересты с разными надписями типа "Привет родному калхозу из дремучей тайги"
4. Какой-то наборчик (в нём дерявянная расчёска и такая же шкатулка) с надписью "Для колифановской Маруси. От томских девушек - кубанским".
5. Журнал о томском футболе "Хет-трик". Классный журнал! У нас что-то подобное Абрамянц пытался делать, но этот лучше. Одно только не понял - какое отношение к томскому футболу имеет Нистелрой?
6. Пакеты полиэтиленовые обыкновенные чёрные (пустые). Ни фига не понял - нах?
7. Трусы обконченные с автографами Дёмкина и Выходила.
8. Лифчик с Северского Химкомбината с автографами Калёшина, Антипенко и ещё какого-то хрена. Это они мне прислали, ***** Однако, я так прикинул - великоват он будет. Даже Марусе.
9. Хренова гора шариковых авторучек для наших пионЭров
10. Зажигалка фирменная ФК "Томь".
11. Флажок ФК "Томь"
12. Роза ФК "Томь" с дарственными надписями типа "Сват и Атас - сАсАть"
13. Бита надувная (для Ванкора)
14. Клюква в банке. Вроде нормально доехала. Я её пока в холодильник поставил. Или лучше в морозилку? Надо, чтоб ещё неделю пролежала.
15. Конфеты "Птичье молоко" производства томской кондитерской фабрики (для Джекки). Состояние не оценял, ибо коробка опечатана. Короче, я их тоже пока в холодильник положил.
16. Самая бесподобная вещь посылки - ФОТОАЛЬБОМ. Я чуть со смеху не умер во время просмотра всего шедевра. Особенно понравилась рульная фотка "К нам едет Черноморец". Но тут словами не опишешь - видеть надо.
---------------------------------
Короче, как уже согласовывали, разбор этих товаров отложим до 8-го ноября (тем временем, кстати, выяснится, жив вокзальный калдырь, али помер). Разбираем дегустируем, наверное, в Факеле" перед матчем.

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.