Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 10:32
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Полузащитник "Кубани" Давид Цораев отметил, что, несмотря на достаточно неубедительный футбол со стороны его команды, "желто-зеленые" все же смогли добиться положительного исхода встречи.
— Сегодня нам как никогда нужны были три очка. Поэтому если сначала мы еще пытались атаковать, то потом, добившись гола, ушли в оборону, стали действовать на контратаках.
— Да, мы не показали красивого футбола. Но показали результат. Футбол был, знаете, такой вязкий. Молодец Алексей Ионов, что забил второй мяч на контратаке. Правда, потом мы пропустили необязательный гол. Не могу сказать, что мы остались довольны игрой, но опять же повторюсь, есть результат, который для нас более важен. Конечно, сегодня сыграл свою роль и фактор дерби — настраивать нас на эту игру не пришлось. Уверен, что "Краснодар" тоже очень хотел победить, но удача была на нашей стороне.

— Необходимость добиться результата любой ценой связана с не совсем удачными предыдущими играми? Чего не хватает "Кубани" для того, чтобы побеждать?
— Прежде всего не хватает тренера — Дана Петреску. Хотя, конечно, перед матчем он подробно разбирает с нами соперника. Пока нам не очень дается старт этого чемпионата. Причина тут, как мне кажется, в том, что команды смотрят на "Кубань" совершенно по-другому, нежели в прошлом году. Настраиваются по-иному и играют в полную силу.
http://www.championat.com/football/a...s-kubanju.html

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.