Вот и всё, что дальше?
хотя всё равно буду болеть за нашу Кубань, даже в ПД.
Только не хочу млять больше никого из бывших тренеров,поскольку нужен тренер типа Юрана, который сможет сказать(кому следует),что некуй мне рассказывать кого ставить в состав, а кого не стоит.
Сколько ж можно трепать нервы?
а тем временем:
КУБАНСКИЙ КЛУБ УХОДИТ В ЧАСТНЫЕ РУКИ?
Шансы остаться у краснодарцев еще есть, но уж больно мизерные. В связи с чем возникают вопросы. Что будет дальше с южным футболом вообще и с краснодарским в частности? Какая участь ждет Леонида Назаренко и Софербия Ешугова, сколь неожиданно получившего тренерскую власть в клубе, столь неожиданно и лишенного ее из-за перекрученных, как говорят, гаек? Каким путем станет развиваться команда, снискавшая себе в этом сезоне славу одной из самых закрытых и эксцентричных в кадровых вопросах?
Последние данные таковы: в новом сезоне "Кубань" поменяет владельца. На смену людям Олега Дерипаски, крайне индифферентного к футболу, и попечителям из администрации края, чья любовь к одной из самых посещаемых в стране команд колеблется в соответствии с какими-то странными политическими графиками, придет частный капитал. Клуб возглавит Олег Мкртычан, кубанский бизнесмен, в настоящее время уже ведущий один схожий проект - донецкий "Металлург". Переезд Окодувы в Краснодар, кстати, - его рук дело. Мкртычан, по слухам, станет владельцем 75 процентов акций "Кубани", оставив другие 25 краевой администрации - для имиджевых и представительских целей.
Стадионное хозяйство, которое давно просится в умные руки, вряд ли в них окажется. Но даже в этом случае "Кубань" обретет хотя бы надежду, которой в нынешней ситуации почти лишена.
|