|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AID,ну если Сталкер считает,что США-это спасители планеты,Саакашвили его кумир,а Россия-это фуфло,то о чем с этим человеком можно разговаривать?!
|
|
 |
|
 |
|
Так и не разговаривай, а кайло в руки и иди строй дороги, борись с коррупцией, делай нормальное государство.
Делай что нибудь чтобы так не думали о вас в мире.
Россия и это все знают и это совсем не секрет. Страна которая кроме нефти и газа НИЧЕГО сейчас не дает миру. Ничего.
Совершенно бесполезное образование на карте. Там нет нормального образования, медицины, научного прогресса, технического,
гуманитарного. Ноль. Мне обидно. Я ты почему то обижаешься на меня, так как вы все это знаете но ни ни если кто то будет
обсирать страну кроме вас. Напялили на себя блевотный гимн от звуков которого хочется стонать. Начните с этого.
Я Русский и мой гимн не союз нерушимый а слався Глинки!! Под этот гимн хочется вставать, расправить плечи, гордится собой.
Все должны быть Русскими как в Америке Американцы. А то неделили 30 тыс якутам землю в республику по размеру больше европы.
Нет Петра............моль вами правит. А Россия умирает.
Только полный дебил может гнать на америку и сакашвили. Полный дебил. Америку только за заботу о своих пенсионерах нужно уважать
и даже обожать. Как можно уважать страну где пенсионеры нищие и бесправные люди, которые должны часами стоять в аптеках в духоте по стране, где такие пенсии и такая медицина для них, где без внутреннего пасспарта ты не человек, где существует прописка.............да ну на. За то что вы там и со всем этим соглашаетесь вы предатели. Писал и буду писать. Ничего не делаешь чтобы что то изменить, наберись совести
проголосуй отъездом. Иначе ты предатель и внутренний эмигрант-полицай. Который соглашательским покуизмом уничтожает страну да еще и живет в красном подарке. Где совесть жить в городе с таком именем???? Где человеческая совесть..........где????
http://www.youtube.com/watch?v=Y8iGJMyoqfE
Славься, славься, ты Русь моя,
Славься, ты русская наша земля!
Да будет во веки веков сильна
Любимая наша родная страна!
Славься, славься из рода в род,
Славься великий наш русский народ!
Врагов посягнувших на край родной
Рази беспощадно могучей рукой!
Слава, слава героям бойцам
Родины нашей отважным сынам!
Кто кровь за Отчизну свою прольёт,