|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Куля вы с этим Афолаби носетесь? Ведь абсолютно ясно, что это Роттенберг-2, только без богатых родственников. Чел в своё время какому-то голландскому гафну не подошёл и в "Таврии" скамейку полировал, а вы в нём какое-то усиление видите.
|
|
 |
|
 |
|
Ну нет - Афолаби нищий по сравнению с Роттенбергом... реально нищий по всем понятиям ... пока во всяком случае... если отбросить , что это чел Селюка и что в большинстве случаев от него идёт шлак , да и сейчас насколько знаю опять обманул , что не будет проблем с заявкой, а хохлы его дисквалифицировали и посмотреть на Афолаби с точки зрения нужен или не нужен или прибавит или нет , то я лично бы не спешил с выводами о его не проф пригодности... видел не сколько раз его на треньке и скажу - материал отменный ... дайте Дану с ним позаниматься и очень может статься , что кто не видя чела делал скоропалительные выводы могут оконфузиться... другое дело, что Нам и Дану некогда заниматься повышением проф пригодности - для этого есть Полтавская , но всё же как мне кажется не спешите с выводами... что касается ещё новичков то знаю , что есть кандидаты и очень квалифицированные, работа идёт , как и переговоры , а как сложится посмотрим...