Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 22:01
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Тренер Шефер интересовался ситуацией в ФК "Динамо" - Кирьяков

Бывший нападающий московского футбольного клуба "Динамо" и немецкого "Карлсруэ" Сергей Кирьяков заявил агентству "Р-Спорт", что тренер Винфрид Шефер проявлял интерес к возможной работе в динамовской команде.

"У нас все реально и возможно. Понятно, что выбор стоит перед иностранными или отечественными специалистами. Если говорить о нашем, то под все параметры подходит Газзаев. Он и боролся за самые высокие места, и я помню, когда он начинал свою тренерскую карьеру и работал с нами, ему тоже приходилось выводить команду из тяжелых ситуаций. В общем опыт огромный. Что касается зарубежного, то тут широкий выбор, очень много специалистов, которые находятся без работы и которые с удовольствием приехали бы в нашу страну поработать. В частности, Винфрид Шефер, мой тренер в "Карлсруэ", звонил мне и спрашивал про ситуацию в "Динамо", в свое время про ситуацию в сборной, тоже намекая на то, что не против поработать в нашей стране. Это нормальное явление - заработать деньги (очень честно ) и поработать в хорошем и сильном чемпионате", - сказал Кирьяков.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.