Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 07:08
Галатасарай Галатасарай вне форума
Новичок

Галатасарай - это имя известно всем; 61%Галатасарай - это имя известно всем, 61%Галатасарай - это имя известно всем, 61%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
А, ну тогда пусть настучит хозяину, что Юра предатель, его сажают на лавку лишая игровой практики, идёт раз драй внутри команды а мы этого не хорошего человека купим (свободным агентом за реальные деньги)! А что, меня это развитие сценария вполне устраивает!!!
Внимание, специально для Галатасарай! Да, Юра делает то, что ему скажет президент федерации футбола Армении! Он специально дурака валял всю игру, а под конец, когда этот гол ничего не решал, забивает, чтобы не сильно к нему придирались! И он это будет делать тогда, когда нам это будет нужно!

Спасибо за отдельное обращение. Но свою неумность тебе удалось проявить уже тогда, когда ты об этом разговоре тут транслируешь.
Насчет того что очки нужны любой ценой не считаю может не только я, но и другие. Посмотри на итог деятельности президента канареек йылдырыма и где он сейчас!
А в данном матче сожаление этим присутствует у меня потому, что ваша команда в нем не нуждалась. Был понятен план Дана на игру и то, что Муслин не представляет как играть не на контратаках первым номером, один Юра не есть мессия, а пас отдать ему некому. Плюс характер команды, воля и игра через немогу и сжав челюсти транслируются от тренера, и тут у Петреску многократное преимущество. Добавь свой стадион и болельщиков и ситуацию по таблице. Так что лично я и до игры был уверен в непоражении Кубани! Hoşça kalın!

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.