К сожалению случилось то, что случилось. МОА думал, что клуб может существовать, только за счет таланта Дана а не приличных игроков, и поэтому платил ему повышенную зарплату, решив лучше платить много Дану, чем покупать достойных игроков. Но в своих армянских понятиях он не учел одного, что не все в этой жизни измеряется деньгами, и Дан работал в Кубани не иза зарплаты, а иза своего внутреннего вызова, своего нрава всегда идти вперед и только вверх, этот человек не может топтаться на одном месте, ибо он от этого деградирует как тренер и как личность. Уверен, ни предложения ЦСКА и Динамо здесь ни при чем, желание уйти он вынашивал скорее всего не первую неделю, он бы сейчас готов был уйти в любой клуб, даже рангом ниже Кубани, но в котором есть желания и возможности клуба для роста на самый вверх, а не пустые обещания которые он слышал в Кубани. Когда то от нас уходил Яковенко, я тоже очень переживал это, но уход Дана лично для меня, это потеря члена семьи. Я желаю ему только огромного успеха в будущем, у нас будет новый тренер, но у нас не будет Человека, который на каждом матче отдавал игре всего себя полностью, никто и никогда не переживал за игру команды как Дан. Ты навсегда будешь вписан в историю Кубани золотыми буквами. Наш Дан.