Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 16:25
ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Сергей Доронченко: "Мы сделали все возможное, чтобы убедить Петреску остаться".

Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал отставку главного тренера команды Дана Петреску.

"Это было желание самого тренера. Об этом он объявил нам после матча с "Краснодаром". Для руководства это стало полной неожиданностью. Мы сделали все возможное, чтобы убедить Петреску остаться, однако, удерживать румынского специалиста насильно, естественно не стали — у нас очень хорошие отношения и такой язык просто неприемлем. Возглавит ли он московское "Динамо"? По этому поводу сказать мне нечего. Что же касается претендентов на смену Петреску, то конкретные кандидатуры я вам назвать не могу — сейчас все находится на стадии переговоров. Повторюсь, что решение Петреску застало руководство врасплох. На настоящий момент мы даже не готовы сказать, кто будет исполнять обязанности главного тренера. К ближайшему туру что-то должно проясниться", — сказал Доронченко. sport-express.ru
Пистит?

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.