Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 16:55
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Бальде, Нико, Афолаби, Деальберт, Озбилис, Маноян. Сколько ещё надо?

Добавьте сюда Зелао, Пицелли, Букура, Уренью, Лоло.

Теперь понятно, почему генеральный директор голосовал за расширение лимита легионеров одновременно находящихся на поле до 7. НИ ОДНОГО РОССИЯНИНА! Я имею молодого, одаренного, перспективного футболиста. Вся селекция как нож в спину тренеру молодежки Юдину, типа - не дождешься, чтобы твои ученики когда то одели майку ФК Кубань. Крест поставили на Баратове, Горелове, Бугаеве и др.
А рванет эта избыточная иностранная масса тогда, когда что-то решит для себя Петреску.

Я не спроста вчера утром отпостил вот тем что выше. Поддержал меня один Иван Иваныч. Оппонировал мне Viсente, которого поддержали 23 форумчанина --187-, 777, andr , coc , eternity, Evtam, FANS, Giallo-Verde, KAZZAK, keFEAR, Labile, mitar, Tosik, Адам, АМД, Баламут, Гудвин, Евгeний, Иfан, К@рлсон, КУБАНОИД 72, Портвейн, Снайпер, Старина, Т_М , Час Мужества.

Это был лишь один момент, по которому я судил, что избыточный рынок иностранщины когда-то нам аукнется. Но я ждал что это произойдет ближе к декабрю, когда Дан от нас уйдет. Ушел раньше не выдержал.

Что стоит за его решением? Какой поток помоев полетит ему вслед? Ведь, действительно, опытные, трезвомыслящие форумчане реально понимали, что уход Петреску вот-вот произойдет. Ну не бывает так чтобы уровень менеджмента и уровень тренера был как пропасть. Мы быстро успокоились и стали масляно-важными от своего величия среди соперников в премьер-лиге. Неужели не понимали, что денег в стране, как нефти, газа, золота, алмазов дофига, а вот мозгов и патриотов практически не осталось.

Теперь по поводу что бабушка сказала.
1. Дану как заноза была 6-ти матчевая дисквалификация. Он верил во что, верил что скостят - не скостили, хотя формальную сторону клуб выполнил, но только формальную, дальше не пошел, как пошли бы известные металлурги в ситуации когда вроде и нельзя, а очень надо ( расшифруйте сами).

2. Селюк и Афолаби. Очередной гвоздь в Дана. Он даже в этой ситуации не знал, что Афолаби имеет дисквалификацию УЕФА. Просил дозаявить его к Магниту. Но и тут вроде как причиной недозаявки афолаби Дану указали не его дискву( об этом он узнал позднее), а отсутствие юриста клуба на рабочем месте по приччине его нахождения на о.Бали. Верить или нет бабушке, но речь идет о каких -то крупных штрафных санкциях клубу по этому Афолаби.

3. Ну и то, что к 5-му туру мы остались с одним нападающим Секретом тоже угнетало Дана. Да Никулаэ он пригласил. Но в какой ситуации? В ситуации цейтнота. Да ошибся, наверное одна из немногих ошибок, которую он своим уходом признает.

Что будет дальше? Если все-таки Красножана, то его методы, кадры и приоритеты нам известны. И куда девать этих 11 иностранцев, среди которых дисквалифицированные, имеющие проблемы с визой, находящиеся далеко в нелучшей форме. Кто из них и как поведет себя без Петреску, без его требовательности к дисциплине?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 14.08.2012 в 18:15.

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.