Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 17:12
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

С какими-то особенными чувствами одевал на дерби футболку Челси с фамилией Petrescu и номером 2 на спине. Жене тогда сказал, что что-то волнует, но не понимаю что именно. Списал тогда на обычный предматчевый мандраж. А интуиция уже тогда намекала, что всё не так просто.

П..ц как грустно, что эта футболка, подарившая столько радости, с сегодняшнего дня не актуальна. Но на игры буду продолжать ходить в ней в знак уважения к Мистеру, который сделал такую Команду и выкладывался ради этого на 100%. Надеюсь, в клуб придет толковый тренер, и стресс со временем пройдет.

А то, что проводить Дана нужно со всеми полагающимися ему почестями, - думаю, даже не обсуждается. Это самое ничтожное, что мы можем сделать в знак благодарности.

В Динамо или нет - удачи тебе, Мистер! Ты был лучшим и таким останешься в памяти. В составе какого бы клуба ты не приехал в Краснодар - аплодировать тебе буду стоя.

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.