Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2007, 10:39
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Да там оказываются насильники играют. Томь дави насильников приморских девушек...

http://www.sport.ru/ru/news/20071106.../article73198/

Жертва изнасилования во Владивостоке Алеся - рассказала, что же произошло в ночь с 3 по 4 ноября. "Вечер так хорошо начинался. Я и подумать не могла, что известный футболист окажется способен на такую гнусность. Мы полвечера провели в ночном клубе, а потом вместе с ребятами из команды "Луч-Энергия" и с их гостями-футболистами решили перекусить. В "Мятном трюфеле" мы попали на вечеринку, и я с удовольствием танцевала. Когда решила ехать домой, меня вызвался проводить до такси Александр. Уже на улице он схватил меня и силком потащил за магазин. Я отбивалась как могла, только от шока даже кричать не могла. Боялась, что, если позову на помощь, то мне точно несдобровать. Лишь когда нас окружили милиционеры, поняла, что спасена. Я сразу же написала заявление в милицию. Но после этого мне несколько раз звонили представители команды и предлагали деньги, чтобы замять дело", - цитирует пострадавшую "Комсомольская правда".

Последний раз редактировалось Форекс; 06.11.2007 в 11:10.

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.