|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня ярую злость вызывает то, как он ушел.
|
|
 |
|
 |
|
Вспоминается диалог в конце к/ф «Последний самурай», когда герой Круза передаёт императору меч того самого самурая:
— Расскажите мне, как он умер.
— Я расскажу Вам, как он жил…
Петреску с
самого начала обещали функционал полноценного менеджера, под это он и шёл — под возможность лепить свою во всех смыслах Команду. И что он получил? Если за
2,5 года (!!!) так и не было выполнено главное обещание по его роли в клубе, то с чего может возникнуть злость по его уходу? Наоборот, ему надо поклониться за то, что всё это время терпел всю эту «свою атмосферу», лепил и добивался рекордных для клуба результатов из того, что есть, при том, что его с самого начала сильно
нае6али.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пусть даже и встал не с той ноги да на больную мозоль, но нельзя же так взять и спрятаться в Румынии и звонить заявлять об уходе!
|
|
 |
|
 |
|
В Румынии он, скорее всего, посоветовался с агентами, после чего и принял окончательное решение, после чего СРАЗУ и проинформировал чертей, дав им время на прозвон красножанов…
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он не только ради этих дебилов работал, мы тут тоже кажется не мимо проходили. Ни негодяи ему банеры посвящали, ни они ему речевки пели. Вот так стали потерпевшими ни за хYй собачий!
|
|
 |
|
 |
|
Ну так мы все эти 2,5 года и говорим о проблемах, из-за которых он теперь в итоге таки и ушёл, и мы благодарны ему, что он, несмотря на них, тем не менее целых 2,5 года у нас проработал, хотя его с самого начала прокинули с обещаниями. И потерпевшими мы стали исключительно из-за того, что вместо полноценного менеджера, Дан был сраным банальным ГТ, с которым офис порой нехотя считался, терпел, и теперь вот победил…