Вован,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а ростов уже вышел...
|
|
 |
|
 |
|
Это с каких таких соображений?

ИМХО, никакие ростовчане никуда не выйдут.
Во-первых, в отличии от того же "Шинника", вернувшегося за сезон, у них нет опыта игры в первом дивизионе - последний раз они были в ПД во времена царя Гороха.
Во-вторых, "Ростов" и СКА будут элементарно мешать друг другу. Что уже, кстати, началось - ЗСК РО в бюджете на следующий год предусмотрело финансирование обоих клубов. Немножко в разных пропорциях, правда - "Ростову" чуть больше, поням чуть меньше. Но всё равно, это совсем не то, как если бы все деньги достались только одной команде.
И в-третьих, с вопросами собственности обоих клубов в Ростове та-а-акой бардак, что у нас по сравнению с ними просто-таки немецкий порядок. Ты знаешь, что такое ООО "Эстар" ("Ростов"), чем оно славно и чем оно занимается? Вот и я нет. И как думаешь, способен ли бывший боксёр мистер Аликов, знающий о футболе ещё меньше Ремчукова, разобраться во всех хитросплетениях ПД? ИМХО, нет. Примерно то же самое можно сказать и о СКА. Но говорить не буду, ибо одной фамилиии - Саввиди - вполне достаточно.
ЗЫ: Посмотрим, конечно. Можь, соседи и предпримут в межсезонье что-то радикальное. Но на сегодняшний момент я на их блицкриг-возвращение и рубля ржавого не поставлю.