14.08.2012, 18:56
|
Забанен
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
До сих пор не могу понять зачем кидать саные тряпки в Красножана, не смотря на все истории мутные с его участием надо признать, что он давал результат со своим далеко не богатым Нальчиком и шестое место тому подтверждение и сколько лет он держал свой Нальчик в премьере это тоже показатель. Когда происходят распилы тренер может даже и не знать о них, все может решаться в верхушках команды и не только. Да он был замешан в неприятных ситуациях, но от этого он не стал плохим тренером, он замечательный тактик, стратег, он умеет видеть потенциал в игроках и может быть я мазохист, но мне нравилась его игра. На распилах не займешь 6 место и далеко не уеедешь, это удел 12-16 место и все, ну со скольки командами можно распилить 4 максимум, ну это 12 очков и что 12 очков не дают права даже остаться в премьере  Вообщем хочу сказать за себя, что я очень буду рад назначению Красножана, так как это лучший вариант сейчас для нас, это тот тренер который сейчас наверняка сможет давать результат на данный момент, а не в ближайшую перспективу, когда ознакомится с командой, он с Нальчиком был и в худшей ситуации надо признать, тем более всеми нами любимый Мистер оставил ему не такой уж плохой багаж надо признать, с которым можно и нужно работать. И я могу сказать, что я буду готов закрыть глаза на все его мутные истории и с отелями в Анжи когда они хотели попилить деньги Керимова и с распилами так называемым, закрою глаза на все и буду так же любить нашу команду как и во время правления Мистера. А вообще хочу сказать, что очень жаль терять такого талантливого тренера как Петреску, пишу чуть не плачу. Это были лучшие 2,5 года когда я ходил на стадион и не переживал за результат, всегда знал что мы дадим бой любой команде и никогда до последнего не будем раньше времени складывать руки и признавать поражение. Хочу пожелать удачи Мистеру во всех начинаниях, и сказать слова благодарности за все, ты всегда будешь выбит золотыми нитями у каждого из болельщиков нашего любимого клуба в груди. До свиданья наш любимый тренер, возможно наши пути когда-либо и пересекутся еще с тобой, все я пошел пить и хныкать 
|
|
 |
|
 |
|
и тем не менее идёт Красножан на ***.
и если можей пускай прихватит с собой Гаястан.
гоните вы их ***** и будет вам щастьееее.
если им народ обструкцию не устроит тогда я не знаю кто в Краснодаре быки
|