Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 18:59
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Товарищи граждане, Форекс, кстати, дело счас говорит.
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
После игры было общение Дана с МОА , где Дан, якобы, сказал, что нам повезло в матче с волами, спрашивал о каком-то полузащитнике на усиление, спрашивал когда-все таки появятся нападающие. Ответ был короток - Дан будем играть теми, кто есть

ХЗ, как там всё на самом деле звучало, но, думаю, примерно так, как передал Форекс.
А ще не забывайте о матче с "Мордовией" и о проблемах с продажами атрибутики. Знаю, шо Дан общался с МОА после "Мордовии" и МОА был тогда зол. Я так думаю, шо он ему (Дану) всё начистоту выложил тогда (т.к. отношения между ими, кто бы что не говорил, были нормальными), шо президент клуба ***** и ****обол и его счас волнует только своё финансовое благополучие, (с чем на Кубани началась очередная вспышка АЧС); шо гопник-вицегубернатор как делал пакости, так и будет; шо строительство базы с мёртвой точке, куй его знает когда двинется, потому шо уепаны из АКК решили на этом навариться; шо с бизнесом у МОА не ладится, т.к. бал правит Дядя Серёжа; шо в клубе работают негодяи, но процент с****енных ими денег заложен у него в расходах на клуб, а вот если придёт кто со стороны, он ваще может без бабла остаться; шо судьи и КДК нас как имели, так и имеют, ибо они - Масква.... и, что самое главное, до 2014 года никуя не изменится и ему (Дану) придётся в этом жить. Всё ИМХО, но слухи передали примерно в таком ключе.
Дан, думаю, подумал чуток, но в Самаре удалили Тлисова, наипали с Афолаби, дискву не скосили, и Дора ще под руку подипался. Вот Дан и бахнул.

МОА, к слову, в шокенах от пресс-релиза на сайте.

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.