Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2007, 12:16
финт финт вне форума
Зелёный ещё

Записей в блоге: 1
финт - платиновый пользователь форума; 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%

- Нет ощущения, что сегодня вы проиграли все?
- Вы знаете, о глобальности произошедшего подумать еще не успели. Разобраться бы в том, что произошло в конкретном матче.

ОООООООО красава!!!! Ну теперь времени вагон и маленькая телега, теперь можно и мозги включить, хотя эта функция его организму врядли знакома.

- Команда – именно команда - строится, и она имеет поступательное движение. Это видно даже по последним четырем играм. В плане организации игры, в плане понимания партнеров мы продвинулись вперед. Рост виден.

Да безусловно рост на лицо... вернее на лице, это даже зафиксировано в табеле о рангах.

- Вся Россия наверное уже смеется над сменами тренеров, которые происходили в «Кубани» в этом году.

Вот здесь в самую как говорят точку.

Единственное, о чем я просил их перед сегодняшним матчем в раздевалке – сыграйте для болельщиков. Все-таки последний матч в сезоне – такая аудитория на каждой игре поддерживала команду.

Хочется от всей души сказать: Да пошел ты ... Леня.

- Если вам предложат готовить «Кубань» к следующему сезону, какое решение вы примете?
- Я буду думать – готовить ее или нет.

Даже не думай!!!

Последний раз редактировалось финт; 06.11.2007 в 12:21.

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.