|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Один Дан не уйдет -это и ежу понятно. Карас, как тренер и переводчик, Букур и даже может быть Лоло и Армаш - это первые кандидаты на .усиление новой команды Петреску. Не знаю, заберет ли он Никулаэ? А я вам скажу, что ни делается, все к лучшему. Мы сотворили себе Кумира, а как подсказывали мне товарищи, библейская заповедь как раз предостерегает от этого.ФК Кубань не умрет пока у МОА есть деньги. Будет новый тренер, новые игроки. Я бы хотел видеть тренером не Красножана, а Хохлова. Накуй нам супертренер? Дайте хороших футболистов. А вообще-то своих надо выращивать. Не надо падать на пятую точку. Переживем. Будут переходные игры, порвем претендентов и останемся в ПЛ. Банзай!!
|
|
 |
|
 |
|
Лоло в шоке что Петреску ушел и не знал об этом. Так что вряд ли кого-то заберет у нас Динамо. Да и кого? В Динамо свои Селюки, по круче хохлянского....
Я бы только Нико отдал бы так как не жалко........
|