Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 23:55
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Хочу вставить свои 5 копеек.
По руководству. С приходом этого руководства кто-нибудь может привести факты сколько-нибудь эффективных действий этих «эффективных менеджеров»??? Без бла бла бла, без «день и ночь работают на благо клуба», а только факты. Я их не вижу. Все, что сделано, все что достигнуто, было сделано либо Даном, либо самим МОА, который и пригласил Мистера на этот пост. Зато я прекрасно вижу другие результаты их труда: скандал с паспортами, с Никезичем, неснятая дисквалификация Мистера, про..аный Траоре, отсутствие протестов на действия судеек. Да много чего. Не хватит пальцев на руках и ногах. Такие тренеры, как Мистер, по сравнению, с другими тренерами нашей ПЛ, имхо, товар настолько уникальный и штучный, насколько может быть уникален «Астон Мартин» по сравнению с «Лада Приора». И если он требовал дорогого топлива, сиречь игроков, а не этилированный АИ-92, то это не его причуды, а его НЕОБХОДИМОСТЬ!!! По большому счету, если бы он пожелал крокодильи яйца на завтрак, то руководство с утра ДОЛЖНО сидеть с удочками на берегах Нила. Иначе все остальные слова о нацеленности на результат, о лиге Европы, о достойном месте, всего лишь дырка от бублика. Не вы, а он делал этот результат!!! Не вас будут помнить, а его! Не Вы били рекорды (хотя Вы тоже били – по количеству скандалов), а он!!!
По Красножану. За его околофутбольные игры ничего не знаю, свечку не держал, чемоданы не носил. Учитывая его работу в Нальчике, он считается признанным специалистом по производству конфет из дерьма. И тут возникает вопрос: а нужен ли нам такой специалист? Так ли у нас в команде много того самого дерьма, из которого надо делать конфеты? Беленов, Деальберт, Букур, Бальде это что, выпускники спортшкол? Неоднократно говорилось в разных СМИ ранее, что Мистер не особо любит работать с молодежью, но очень хорошо добивается результатов с уже сформировавшимися игроками. Сможет ли это сделать Красножан, или будет как в Нальчике, где каждый год набирались полена и, в течении года из них вытачивались Буратины, для последующей продажи уже в качестве готовых изделий, а не просто древесины. Не это ли, а именно неумение руководить уже сформированными профессионалами, стало основной причиной его отставок? Ведь, в конце концов, пилотировать кукурузник и сверхзвуковой истребитель не одно и то же, хотя оба специалиста зовутся пилотами (сиречь тренерами).
По МОЕЙ команде. Все равно буду ездить!!! Из Новороссийска. Даже на Икарусах без форточек. И на пердив, и на ВД. Потому что люблю! Ведь это как в жизни: если твой близкий друг болен раком, то что, к нему не ходить теперь совсем? Он ведь все равно остается тебе другом, независимо какая зараза сидит у него внутри.
P.S. Кастраты зря радуются. Нехорошо это. ОН все видит. Или думают, что выражение «как серпом по яйцам» их не коснется, за неимением таковых? Так есть и аналогичное «как обухом по голове».

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.