Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 00:13
лёха лёха вне форума
Новичок

лёха Моральный урод; 100%лёха Моральный урод, 100%лёха Моральный урод, 100%

Мнение двояко. Вперемешку и обида и благодарность. Но мне кажется что причина где то здесь: Дан хороший тренер и смог выстроить команду набиравшую очки игрой 2 номером и как правило с лидерами (мне помнится что с соседями по таблице и аутсайдерами не так убедительно выглядели). Сейчас нас разбирают и настраиваются как к ТОП команде все. Минус Траоре. Теперь нужно опять много работать и ждать результат , а эффекта неожиданно крепкой команды уже нет. Плюс МОА имеет кучу консультантов которые поют о второй волне кризиса. Брать на себя долговые обязательства он просто не стал как грамотный бизнесмен. Потому и покупок футболистов дороже чем их реальная цена сейчас нет и не будет . грамотный инвестор в кризис зарабатывает не когда продает а когда покупает. Дану же нужно рости как "бренду" как и спецу сейчас, а пашут пусть лошади. Но получилось с его стороны лично ко мне и моим ожиданиям , моей вере - не красиво. Судить не буду . Будем болеть за родной клуб. Не нужно паники.

Последний раз редактировалось лёха; 15.08.2012 в 00:16.

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.