Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 00:58
-=Vladi=- -=Vladi=- вне форума
Желто-зеленый болельщик

-=Vladi=- за этого человека можно гордиться; 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
По факту отставки из Анжи прокомментируйте, пожалуйста. И еще: ювелир Дан выточил бриллиант Траоре. Какие бриллианты выточил Красножан? Касаемо выводов, то я их не делаю, поскольку не являюсь футбольным экспертом. Есть всего лишь наблюдения. Такие же как и Ваши по датам месячного цикла Смородской.
P.S. По поводу Красножана , честное слово, рад буду ошибиться.

Из Анжи его ушли по причине распила бабла связанного с историей отелей, они напару то ли с директором то ли еще с кем-то попили бабло Керимова или хотели попилить, цены за проживание в номерах в счетах просили сделать больше для мистера Керимова, как то так если мне память не изменяет Траоре если че и до Дана уче на карандаше давно был европейских клубов еще когда за ЧФР выступал вместе с Кулио, они шороху наводили вдвоем, поэтому я бы не сказал, что он его вытачил Красножан работал с отбракованным материалом и добивался с ним результатов, как и Дан. Я лишь сказал, что он как тренер не дурен и рано его бракуют люди и он это докажет, с полной уверенностью это заявляю, могу даже поспорить на это А вы начали про оттачивание бриллиантов, к чему это я так и не понял Внимательно прочитайте мой пост еще раз

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.