Уход Дана, как бы его не пытались интерпретировать, вызван очевидными факторами. Нет бабла на игроков, которые позволяли бы, в первую очередь, самому Дану что-то доказывать. Болтаться в борьбе за десятку - не его удел. То, что нам сейчас противно от очередного наипалава, тож понятно. НО. Давайте смотреть на вещи реально. Ткачеву клуб сейчас не нужен. Тем паче, что есть дядя Сережа, который готов стать на место Кубани. Нужен ли он МОА? Думаю, что все меньше и меньше ибо те прожекты, которые были нарисованы, АКК оставила прожектами. Что в сухом остатке? Отличный сезон, а дальше - неизвестность. Вот что должно беспокоить болел. Дан все-равно ушел бы. Не сейчас, так зимой. Но зимой это был бы побег крысы с тонущего коробля. Смутные времена нас ждут. Но нам не в первой, привыкшие.
Проще всего обвинять тренера, который, если посчитать трансферы стрельнувших при нем игроков, по-сути, вернул деньги, потраченные на его контракт. Говорить о предательстве и т.п. На самом деле, он ушел потому, что его особо никто и не держал.
Мой прогноз. Тема со стадом будет отдана Галицкому, через год-два либо МОА бросит Кубань либо нас спасут перестановки в краевой власти и новый инвестор