Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 10:15
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
а Красножана как нибудь переживу, пока не планирую закидывать его гавном как многие здесь, ведь потом придётся возможно отказываться от своих слов и рисовать тряпки в поддержку-всякое бывает

понимаешь, в любой игре может быть все, что угодно. Например Кубань-Томь, Амкар-Кубань, КС-Кубань (прошедший чемп). Так вот при тренере Петреску ни одна ***** в стране не позволила себе усомниться, что это просто не наш день был. А вот в таких матчах, при тренере Красножане, я не рискнул бы поставить на то, что матч имел чисто спортивный характер борьбы. Вот это и угнетает. Может и хороший тренер Красножан, а в Нальчике его безденежье заставляло пилить. С нашим составом у него не будет необходимости распиливать очки, что бы решать более серьезные задачи, чем не вылететь и тогда я первый признаю, что был не прав. Я имею смелость признавать свои ошибки. Но это все в будущем, а сейчас я имею такое о нем мнение.

Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 15.08.2012 в 10:18.

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.