Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 10:31
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Где они Бальде и Озбилиз и когда они КОНКРЕТНО начнут помогать своему новому клубу? Мы прекрасно знаем, что игрока Бальде в глаза никто еще не видел и к какому туру ( 7-му или 12 -му) он сможет для начала увидеть свою новую команду Кубань, тренеры которой для начала смогут с ним определилиться, что оно такое, и в каком состоянии. Что представляет из себя Озбилиз тоже не понятно, и насколько он сильнее ныненшних бровочников основы - туман.
777, опять лозунги и обмусоливание обязательной значимости и полезности того, чего еще нет. Про Афолаби напиши, который только в следующем году чем-то там сможет помочь и за которого надо заплатить 540 тысяч долларов штрафа за незаконную его заявку за Кубань.

Ноги вытерли о всех, кто по той или иной причине уходил из Кубани, я не сомневался, что вытрут и о Петреску. Это то, о чем всегда таежники писали - кубанский менталитет.
У нас в клубе есть незаменимые люди - светочи. Их фамилии всем известны. Дебилы это другие для них - игроки и тренеры, которые неправильно понимали их политику, трансформировавшуюся на этапе от ведения переговоров с потенциальным тем же главным тренеров и до помахивания ему ручкой одной рукою и дулей в другой.

Где они, мы скоро узнаем. Озбилиз в расположении клуба, Бальде ожидается. В заявку попадут к следующей игре, так обещали нам. Вот если их не будет тогда другой разговор....
Афолаби это вообще не тема для разговора. А вопрос к МОА, зачем ему эти движняки с Селюком. А вообще я изначально рассчитывал на этого парня как на защитника из Динамо, что в аренде был....
Меня за лозунги ругаете, а сами их раздаете. Те "светочи" эти дебилы. Может не будем спешить с выводами пока ситуация полностью не разрешится и мы не узнаем больше. Так как и Петреску мог реально потерять контроль над ситуацией и видя, что Нико не в цвет. И не все, получается, банально психануть и послать все нах. Или согласится на деньги Динамо или ЦСКА. Посмотрим, пока не буду спешить делать окончательные выводы. Петреску уходит жаль. Но жизнь продолжается........

Последний раз редактировалось 777; 15.08.2012 в 10:34.

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.