Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 12:25
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Вот попытка интернет-перевода: http://www.sport.ro/stiri/dan-petres...port-ro-1.html

Реальная ситуация: в этот момент я понял, очень хорошо, Кубань, я имел большое отношения, но для обеих сторон было бы лучше для меня, чтобы пойти. Там было ничего преднамеренного, у меня нет какого-либо предложения на этот момент, я не хочу никого, я бесплатно, ожидая предложение от везде в мире.

Но я никогда не пошел, как, см, Господи, я предал, я оставил предали Кубань потому, что это хорошо для моей карьеры. Являются свободными и ждут предложений от любой части планеты, даже в Румынии.

Вы можете сказать это не Румынии, я не могу сказать, что я бы не вернуться сегодня или завтра, в его тренер можно любой. Мой телефон, который знает все. Я готов говорить кому-либо, кто имеет серьезный проект, чтобы дать Господа прийти к сведению большой роуминг!

Не люблю сидеть дома, даже если я мог бы использовать перерыв, я хотел бы, как я хочу работать.

Было бы большой честью для меня, чтобы быть поиск и московского «Динамо», но я не ЦСКА может предложить мне. Теперь я в Барселоне с семьей, я смотрю увидеть, что произойдет в ближайшее время, "сказал Петреску sport.ro.

Первый босс, вы будет звучать скорее всего является, Адриан Porumboiu, которые ищут тренер в эти дни. И это достаточно безумны, чтобы сделать предложение nerefuzat

Последний раз редактировалось Garalf; 15.08.2012 в 12:27.

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.