Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 12:55
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Мой вариант литературного перевода интервью Дана:
«Ситуация на данный момент такова: несмотря на всё то хорошее, что было в моей работе с «Кубанью», и для клуба, и для моей карьеры мой уход пойдёт на пользу. Это не было преднамеренное решение, и никаких предложений от других клубов в тот момент у меня не было».
Видит Бог, я бы никогда не предал «Кубань» и не оставил бы её только из-за того, что это будет хорошо для моей карьеры. Но сегодня я свободен для предложений в любой точке мира, даже в Румынии.
Вы спросите, Румыния это будет или нет. Но сейчас я даже не могу точно сказать, когда я вернусь к работе: сегодня или завтра. Мой телефон известен всем. Я готов говорить с кем-угодно, кто может предложить мне серьёзный проект… (дальше идёт фраза про Бога и роуминг, которую я не до конца понимаю; видимо, Дан так шутит относительно работающей трубки – AID)
Я не люблю сидеть без дела. Я бы мог сейчас сделать паузу в работе, если бы захотел, но хочу я другого – работать!
Было бы большой честью для меня, получить предложение от таких команд, как «Динамо» или ЦСКА. Сейчас я со своей семьёй в Барселоне, и посмотрим, как сложится ситуация в дальнейшем.»

Последний раз редактировалось AID; 15.08.2012 в 13:07.

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.