Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2007, 20:56
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Голос, как раз таки, скудоумные мрази те, кто возводит его чуть ли не в ранг полубога, извращая всё так, будто до него и после ничего не было и быть не может априори, ибо не его... вот именно ЭТО и есть истинное СКОТСТВО...

Лично я искренне благодарен ему за 2006-й год, и считаю тот сезон одним из лучших в нашей истории, НО, теперь его нет, и не предвидится, и я не собираюсь жить прошлым и заниматься СКОТСТВОМ и куесосить всех и вся, что не имеет к нему отношения, только потому, что не имеет к нему отношения, и тем более, отворачиваться от своего клуба только из-за того, что в нём сменился тренер (какой бы он ни был хороший), руководство, игроки... это всё приходяще, и всегда и везде менялось...

Ну а твоя нервно-скотская реакция на обычный глум, лишь подтверждает мои слова, что некоторые сделали из него идол, полубога, который для них априори не может быть подвержен никакой критике и любое слово, не возвеличивающее его, или, не дай бог, упоминание его в каком-либо не нравящемся его фанатам контексте (например, я про него, его работу и слова не сказал, а лишь в гротескной форме высмеял его некоторых апологетов, тем не менее, удостоился оскорблений за упоминание Его Имени всуе) вызывает исключительно истерическую ненависть...

С детства ненавижу вождизм и культ личности во всех его проявлениях в любых областях, потому при всём огромном уважении к Павлу Александровичу, никогда не буду уподобляться различным идолопоклонникам и делать из него "ум, честь и совесть нашей эпохи", ибо он такой же человек, как и все, и у него есть и плюсы и минусы, и говорить надо и о том и о другом...
Но таким как ты, этого, видимо, не понять, вам нужен вождь, идол, без этого вы не можете... потому и в политике появляются всякие путины, ибо пипл жаждет вождя...

Ладно, всего тебе хорошего, удачи Авангарду.

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.