|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Predator vs aliens  |
 |
|
|
|
|
|
|
Та по*уй на «осадки», это личные проблемы каждого из нас конкретно: Дан ушёл, его уже нет и не будет, никакими «осадками» этого не изменишь. А вот то, что виновато больше, оно-то как раз осталось без изменений, то бишь, этот «осадок» не первый, и далеко не последний… Обсасывать сам по себе уход Петреску бессмысленно, ибо это всего лишь следствие, причины же глубже.
И самое плохое то, что проблема не в каком-то отдельном гражданине или группе лиц, которых можно всегда заменить. Проблема в совершенно уродливой, вырожденческой структуре управления в клубе: даже отбросив непрофессионализм (иному и взяться-то неоткуда) отдельных личностей, губительно уже одно наличие нескольких группировок влияния, преследующих какие-то свои цели и во главу угла ставящих подавление системного конкурента, плюя на негативное влияние своих действий на клуб…
Однако вся эта схема вполне устраивает акционеров, ибо те же Дора и Селюк — люди Алика, ну а без разрешения нашего дорогого президента и улусбека Ткачёева никакой атаман харьковских гопников и пёрнуть бы в сторону клуба не посмел. Однако владельцев всё и вся устраивает, а значит ждать изменений глупо и наивно, скорее состоится пришествие Деда Мороза. Поэтому нам остаётся лишь ждать очередных «осадков», видимо, судьба такая
|
|
 |
|
 |
|
Я не буду спорить и тебе что-то доказывать я говорил совсем о другом, какая бы не была у нас тут "борьба систем", Кубань с этой борьбой и при всех наепываниях Петреску умудрялась занять 6-е место по итогам 30-ти туров, причин не повторить в этом году как минимум тоже самое я не вижу - те кто щас куесосят руководство, чуть ли не в один голос говорили, что Бальде, Деальберт, Озбилис и Никулае - это как минимум не хуже одного Траоре, что Кубань в начале сезона 2011/12 играла слабее Кубани начала сезона 2012/13, т.е. команда не ослабла, так что задача Еврокубки была вполне по силам, благо у основных конкурентов дела идут не лучше. Поэтому я и говорю, я не оправдываю руководство, во многом согласен со всеми обвинениями в их адрес, но тем не менее, со стороны выглядит так, как будто Дан струхнул и пошел искать счастья в лучших условиях. Если он ушел на эмоциях, мол достали - думал ли он сам в этот момент о болельщиках?