|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Серый, ты всё в кучу в голове сгрёб .
Зачем тебе такая каша ?
|
|
 |
|
 |
|
Мне вот что-то щас никуя не смешно, никакой каши нет, спецом не писал сутки. Я пытаюсь смотреть на ситуацию нейтрально, а не изначально с позиции - эти плохие, а этот хороший.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не хуже (не одного Траоре-таких сравнений не помню. Просто - не хуже).
|
|
 |
|
 |
|
Поясни, в чем принципиальная разница?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не помню такого - нужно усиление в центр, в опорную зону, ЦЗ и в нападение.
|
|
 |
|
 |
|
Чего ты не помнишь? Это мой вывод, на чем основанный уже писал сто раз. Усиление нужно любой команде, но этот состав тоже не куем сделан.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
он не струхнул - это были ЕГО условия (задача ЛЕ и усиление под неё) продления контракта еще на три года успешной работы.
|
|
 |
|
 |
|
Я сказал, что это МОЕ мнение, зачем ты мне говоришь, что оно не правильное, а твое правильное? Ты откуда знаешь о чем они договаривались и кто кому что обещал? Я вижу, что команда вполне боеспособная для больших задач, у Петреску запросы значит другого порядка, а он что не знал, что не к Керимову шел? Да и кто в Кубань поедет из топ-игроков, если даже вонючий Бальде или Озбилис и те строят из себя суперзвезд?
Дело не в продлении контракта, он у него и так действовал, ему добровольно изменили условия оплаты труда и условия об отступных - на мой взгляд это показатель некоего джентельментского соглашения между МОА и Даном относительно дальнейших перспектив, мол потяну - работай у нас дальше, не потяну - удерживать не стану. Обе стороны это устроило, вот Дан и воспользовался своим правом, поэтому если тут кого и наипали, то только болельщиков. И почему все куесосят менеджеров в клубе, которые никуя не решают, давайте тогда МОА куесосить, иначе где логика? Только я не пойму кто, кого и в чем наипал? Че за детский садик, Дан типа не соответствует уровню команды, а накуй он шел в нее, думал с его приходом Кубань в одночасье превратится в Барселону или Анжи? При всех трансферных косяках, стоит признать, что у нас селекция лучше чем в половине клубов ПЛ, да и горе-руководители наши не хуже чем в других командах.
ЗЫ: Андрюха, и так куего на душе, не вынуждай меня спорить с тобой, у каждого свое видение ситуации, не хочу выглядеть как будто защищаю руководство или лью помои на Дана, говорю что думаю. НЛ