|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Predator vs aliens  |
 |
|
|
|
|
|
|
потому при всём огромном уважении к Павлу Александровичу, никогда не буду уподобляться различным идолопоклонникам и делать из него "ум, честь и совесть нашей эпохи", ибо он такой же человек, как и все, и у него есть и плюсы и минусы, и говорить надо и о том и о другом...
|
|
 |
|
 |
|
Полностью поддерживаю. Только я не встречал на этом форуме обожествления Яковенко. Лично я считаю, что Яковенко просто обычный тренер, но это пока последний тренер, которого можно было наблюдать у руля Кубани. Вот и всё. И лично я негодовал не столько по поводу отставки Яковенко, сколько по поводу того, что команду оставили БЕЗ ТРЕНЕРА.
В любом случае, если результата нет, то все кадровые перестановки считаются ошибкой, но это уже история.
Остается пожелать Стрелкову, Зебеляну, Янбаеву, Асильдарову успехов в ПЛ, Данишевскому, кстати, в свои 23 года, тоже желаю найти себе применение там же. Павлу Яковенко желаю тренеровать достойную команду, в которой он себя сможет проявить, т.к. до пенсии еще далеко. А Кубани, наконец то приобрести адекватного хозяина, который все таки возьмет на работу ТРЕНЕРА.