Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2007, 22:34
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
Predator vs aliens,
Н.л., но если я напишу, что ты (к примеру) тупорылое уёпище и штопаный кондом. А потом, когда ты мне ответишь, отпишусь, что "...твоя нервно-скотская реакция на обычный глум, лишь подтверждает мои слова"(с) И я тебя глубоко уважаю, но твои посты на форуме некоторые поддерживают, и чтоб ты не стал тут ИДОЛОМ и ПОЛУБОГОМ я тебя немножко прослебел, и т.д. в духе твоего поста
Витя, Ванкор, ты ж мне сам рассказывал кто и как сливал ЯПСа, чего ж тут делаешь вид, что Паша сам во всём виноват и его не убивали?
Вагон, порой кажется, что под твоим ником пишет какой то *****.
МОЛДОВАНЕ! АНОНИРУЙТЕ ЛУЧШЕ НА "УСПЕХИ" ваших боссов и не трожьте ТРЕНЕРА.

ЯПСа сливали за его истерики
АБМ и вся его хунты меня бесит не меньше. Для меня прежде всего важен результат.
ТАк что не надо меня записывать в "защитники АБМ" или в "ненавистники ЯПСа"
Я ненавижу "защитничков ЯПСА" людей, которые пишут "вернуть Яковенко". Это глупые люди.
Тех кто защищает АБМ и его команду псевдоменеджеров я тем более терпеть не могу, ибо тут в пору всей этой банде дать лопатой совковой по горбу.
Я очень жалею что не молод, не безбашенен, что семья и работа не позволяют собрать пару десятков молодчиков и тупо ввалиться в офис к этим зажравшимся перцам.
Им бы горчицей или жгучим перцем анусы намазать. Да так чтобы года три могли потом работать только стоя...

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.