Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 20:44
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Это ******плянах.......я zаипался всё читать, что здесь накалякали, со вчерашнего вечера еле осилил.......

Шо хочется сказать. В отличие от многих как то спокойно воспринял уход Петреску. Может потому что старее стал, и на многие вещи смотрю по другому, без эмоций и мудрее. Но честно говоря неожиданностью, лично для меня уход Петреску не стал, подспудно всё к этому шло. Единственный осадочек, что всё это как-то спонтанно и не по человечески вышло. Надо было или до начала сезона валить, или после первого круга. А так как-то с душком неприятным немного вышло.

Что интересно........те кто в начале работы Петреску в "Кубани", больше всех кричали, что нах нам этот цыган всрался, что за гавнофутбол он праповедует, некоторые даже в открытую его здесь нах посылали.
Так вот, эти же личности больше всех щас кричат, что потеряли Великого Тренера всех времён и народов, лучшего у нас не было и никогда больше не будет, всё пропало, конец света, где моя верёвка и сук попрочней на берёзе, пойду повешусь.
А какой повод пообсирать руководство( которое мне лично абсолютно пох), это просто хлебом не корми...........

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.