|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давний, ИМХО , в одном из интервью Хохол говорил, что с Краснодаром его ничего не связывает кроме места рождения...
|
|
 |
|
 |
|
Да и не в одном, а во многих... От этого как бы не отвертеться...
Тут вот все причины ухода Дана обсуждают... Нужно, наверное, это знать по-любому... Согласен.
А меня чо-то прям грусть никак не покинет... Считайте, что я слишком доверчив, слишком инфантилен...
Но Дан - это было 100%-е попадание... Такого не будет больше... Даже если мы когда-нибудь попадем в еврокубки, даже если чемпионами станем, пох...

Даже... Нет таких людей на горизонте... Все его плюсы, и все его недостатки - это было просто в точку, всё так и должно было быть, от души всё шло... Все его эмоции на бровке, все его отношения с фанами, с болельщиками... Простые, без понтов... "Гения рукой история творится"...
Пришел в пердив... Думал, что будет расти вместе с командой... Рос и все были счастливы... Я вот всегда останавливал многого хотевших, типа и во 2 лиге болели, но не мог уже представить Кубань без Дана... Слишком уж мы к нему привыкли...
До сих пор просто грустно, неимоверно грустно... Буду ждать Дана, седого или лысого, в Кубани...