Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2007, 10:26
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Во блин, сочетание букв "ЯКОВЕНКО" действует на некоторых как красная тряпка на быка. Зря вы так. Для меня ( я думаю и для многих), на сегоднешний день, "ЯКОВЕНКО" - это определенный период времени, означенный выходом в ПЛ, красивой игрой, забивными нападающими, наличием интерната, определенным развитием клуба, ну и рас... Ремчуковым, Молдовановым, нечистоплотными игроками и ГРА***МИ.
Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Я ненавижу "защитничков ЯПСА" людей, которые пишут "вернуть Яковенко". Это глупые люди.
Тех кто защищает АБМ и его команду псевдоменеджеров я тем более терпеть не могу, ибо тут в пору всей этой банде дать лопатой совковой по горбу.

Вагончик тронулся, тебе не угодишь. Но в основном ты прав. Просто команда "Кубань" - это никому не нужный подкидыш, на котором некоторые делают ПР, некоторые деньги. "Кстати Яковенко далеко не апостол, он опёздл " - а вот это непонятно. Объясни для бестолковых, что ты имел ввиду.

Последний раз редактировалось Фандор; 07.11.2007 в 10:48.

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.