Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 11:26
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Блин и все равно не могу поверить что Мистер больше не наш тренер
Очень обидно именно такое развитие событий, да Мистер хотел расти и ему нужно расти, к сожалению Кубань пока не является пиковой точкой, а только трамплин, но все равно, если бы он уходил, то только бы в конце сезона, а не так, я не думаю что Дан вместе с тренерским штабом бросил Кубань только ради удовлетворения собственных амбиций, мне кажеться тут на лицо не выполнения обещания со стороны МОА в плане развития и комплектации команды, да и эта сага с дисквой 6-ти матчевой, где наши управленцы не смогли отстоять Дана, ему было обидна, чаша лопнула и мы получили что получили.
Если бы МОА не зажал бабла и купил тех игроков которых просил Мистер этого бы не была, а то когда тебя переигрывает по многим компонентам игры такая шваль как магнид, тут перпективы команды видятся в тумане, усиление должно было быть соответствующим. Мистер сам сказал если наши взгляды с руководстовом будут разными то каждый пойдет своей дорогой, как видно он не лукавил.
А в подлость Дана, что он бросил клуб ради собственной карьеры я не верю, если бы было так, то ушел он после прошлого сезона, дабы клуб не подставлять, возможность быстро найти нового Г.Т. чтобы тот успел с командой пройти предсезонку, да и самому найти новую команду и так же с ней пройти предсезоные сборы.
Жаль конечно, но жизнь на этом не останавливается, надеюсь Дан заложенный фундамент в виде игроков к себе в новую команду не перетащит, а его успехи были только началом, дальше будет больше и руководство наше НИЧЕГО не испортит.

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.