vansetur,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Армаш. В недавнем интервью говорил что решил остаться на ПМЖ в Краснодаре. Уже купил квартиру. Ну, и нафик ему валить
|
|
 |
|
 |
|
ПМЖ и профессиональная деятельность как бы не есть одно и то же. Благодатный Краснодарский край привлекает, конечно, многих. И Краснодар - это не забытое Богом село Каушаны. Кстати, передайти кто-нибудь при случае Армашу - пусть сельсовету своей малой родины деньжат с зарплаты трошки отсыпет. Там у них огромная яма прямо на центральной площади образовалась, всё бабла нет, чтоб засыпать.
Ну так вот. Иметь квартиру в Краснодаре - это не значит "играть за "Кубань". Тот же Дикань, перебравшийся сюда вместе с семьёй, играет за "Спартак". Про Терёхина, кочующего по городам и весям России, я вообще молчу.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Красножан. Если у него все пойдет нормально и, дай бог все в Кубани получится, то он точно не захочет никуда валить.
|
|
 |
|
 |
|
Вот это самое весёлое. Да кто ж его спросит?!

Как только настанет час "Х", выпрут
КЕМ без выходного пособия, если сам раньше не сбежит. Не знаю, на какой срок будет заключён контракт с Красножаном, но могу поспорить на любую разумную сумму, что до его окончания Юрий Анатольевич не доработает.