Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 17:19
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

vansetur,
Цитата:
Сообщение от vansetur Посмотреть сообщение
Так что не стоит сейчас Колифея тут в оппозицию записывать

Тут, понимаешь, смысл вот в чём: пока в "Кубани" есть Сурен и Дора, в "Кубани" будет цЫрк. Вчера "Дело Никезича", сегодня главный тренер сбежал. Завтра ещё что-нибудь. Да такое, что ни одному нормальному человеку никогда на ум не придёт.

Ну а касаемо Петреску, то мне его гафнофутбол никогда не был по душе. Но зато по душе был результат и самоотдача футболистов практически в каждом матче. А в последнее время ещё очень радовала глаз математическая чёткость игровых перестроений и взаимодействие оборонительных линий команды.

Так что моя личность сейчас раздвоилась. С одной стороны, меня радует, что тактике "отбери мяч и вынеси на Траоре" (а в последнее время - просто "вынеси куда-нибудь") пришёл каюк, и в обозримом будущем в исполнении "Кубани" мы её не увидим. С другой стороны, нифиха не радует, что достаточно хорошо отлаженный механизм вот так просто взяли и разломали. Навешав при этом три короба лапши.

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.