Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 17:28
vansetur vansetur вне форума
Зелёный ещё

vansetur Моральный урод; 68%vansetur Моральный урод, 68%vansetur Моральный урод, 68%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
vansetur,

Тут, понимаешь, смысл вот в чём: пока в "Кубани" есть Сурен и Дора, в "Кубани" будет цЫрк. Вчера "Дело Никезича", сегодня главный тренер сбежал. Завтра ещё что-нибудь. Да такое, что ни одному нормальному человеку никогда на ум не придёт.

Ну а касаемо Петреску, то мне его гафнофутбол никогда не был по душе. Но зато по душе был результат и самоотдача футболистов практически в каждом матче. А в последнее время ещё очень радовала глаз математическая чёткость игровых перестроений и взаимодействие оборонительных линий команды.

Так что моя личность сейчас раздвоилась. С одной стороны, меня радует, что тактике "отбери мяч и вынеси на Траоре" (а в последнее время - просто "вынеси куда-нибудь") пришёл каюк, и в обозримом будущем в исполнении "Кубани" мы её не увидим. С другой стороны, нифиха не радует, что достаточно хорошо отлаженный механизм вот так просто взяли и разломали. Навешав при этом три короба лапши.

Ох за "гавнофутбол" тут тебе сейчас "факов" напоказывают.
Хотя так и есть. Все правильно. Запредельная самоотдача и железня дисциплина вынуждали соперника лезть на рожон попытках забить мяч. А в ответ время от времени возникало 2-3 шанса. Когда использвали - было нам счастье. Когда нет - уесосили афронегра.
Но, конечно футболом это назвать трудно было.
И, кстати многие середняки и ниже во втором круге нас уже раскусили. Кто знает, быть может в текщем году така игра вообще бы никаких дивидендов не принесла бы.

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3.