|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
vansetur,
Тут, понимаешь, смысл вот в чём: пока в "Кубани" есть Сурен и Дора, в "Кубани" будет цЫрк. Вчера "Дело Никезича", сегодня главный тренер сбежал. Завтра ещё что-нибудь. Да такое, что ни одному нормальному человеку никогда на ум не придёт.
Ну а касаемо Петреску, то мне его гафнофутбол никогда не был по душе. Но зато по душе был результат и самоотдача футболистов практически в каждом матче. А в последнее время ещё очень радовала глаз математическая чёткость игровых перестроений и взаимодействие оборонительных линий команды.
Так что моя личность сейчас раздвоилась. С одной стороны, меня радует, что тактике "отбери мяч и вынеси на Траоре" (а в последнее время - просто "вынеси куда-нибудь") пришёл каюк, и в обозримом будущем в исполнении "Кубани" мы её не увидим. С другой стороны, нифиха не радует, что достаточно хорошо отлаженный механизм вот так просто взяли и разломали. Навешав при этом три короба лапши.
|
|
 |
|
 |
|
Ох за "гавнофутбол" тут тебе сейчас "факов" напоказывают.
Хотя так и есть. Все правильно. Запредельная самоотдача и железня дисциплина вынуждали соперника лезть на рожон попытках забить мяч. А в ответ время от времени возникало 2-3 шанса. Когда использвали - было нам счастье. Когда нет - уесосили афронегра.
Но, конечно футболом это назвать трудно было.
И, кстати многие середняки и ниже во втором круге нас уже раскусили. Кто знает, быть может в текщем году така игра вообще бы никаких дивидендов не принесла бы.