Юрий Красножан. Начнем с того что его пихнули с Локомотива, так как тенденция топ клубов сейчас это элитные западные тренеры.
Тоже самое получилось и с Анжи. Поэтому считаю что Красножан это шаг назад и очень большой шаг назад. Он плоть от плоти человек порочной футбольной системы России, он будет соглашателем, распильшиком, всем что скажут. Рабом и собакой Павлава Доронченко и будет кушать все протухшее мясо которое ему армяне нашпигуют возле мангала.
Это что ли путь в Европу????? С этим рециклированным созданьем??? Родился в Нальчике, выпускник Кабардинско-Балкарского государственного университета имени Х. М. Бербекова. Это учебное заведение знаменито только тем, что там студенты на занятия не ходят, а дружно раз в год приносят конверты с баблом за курс и в конце за диплом. Кое кому там просто рисуют дипломы как Ленину экстерном. К чему я..............для Кубани это не тот тренер от которого отвернулись топ клубы. Он извените рециклируемая прокладка, пока воздух не осядет. МОзги то они армянской коньячной паленкой еще совсем не пропили и за голову схватятся. Ведь нам нужно в Европу а на меньшее кто согласится сейчас и уже после Петреску???? У этого рожденного в анальчике тренере даже Европейского опыта игры в ЛЕ. О чем это говорит. Что вы тут сироп льете и бисер бросаете. Не стыдно. Надеетесь на чудо с Российском тренером. Чудес не бывает. Что это за армяснкая месага нам всем болельщикам??? В Локомотиве и Анжи быстро очухались от такой PR катастрофы.............Думаю закончится все это тем что МОА помашет ручкой. Маразма..........лифт уже тронулся господа брехаловские заседатели. Тронулся и поехал.