|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
когда хором вывалили с презентационными речами - какой хороший Красножан.
|
|
 |
|
 |
|
"Мутный" Красножан,тренер "Кубани"! И это не шутка,это уже реальность. Наверное это оптимальный на мой взгляд вариант в нынешней ситуации.Никогда не являлся поклонником этого тренера,за которым тянется шлейф слухов и скандалов,скорее наоборот...

Что уж теперь на Красножана гнать,теперь он тренер нашей "Кубани",придётся "любить и жаловать",стерпится-слюбится.

У нас своих "мутных" типов в клубе как китайцев на квадратный километр.

Ну да ладно,чему быть,того не миновать.
И всё таки,не будем делать далеко идущие выводы по новому тренеру Кубани,не будем впадать в крайности как в одну так и в другую сторону.Посмотрим,время покажет,какая станет Кубань под руководством Красножана.А вдруг,у него что называется попрёт в Кубани,не хуже чем у Петреску?Интересно,что потом скажут "оголтелые критиканы"? Будут больше всех восхвалять?
А вот обосрать,это у нас как здрасте,и с превеликим удовольствием.
Вспомним как тут обсирали Ионова когда он переходил из Зенита в Кубань? Играет ведь парень,не филонит.Добавить бы ему ещё мысли на поле,и парню вообще цены бы не было,но это дело наживное.Уже тренер сборной глаз на него положил,растёт парень! Поэтому давайте заранее не говорить ГОП.
У нас есть КОМАНДА,не растерявшая своих бойцовских качеств,есть преданные болельщики Кубани,которые всегда с командой.
Буду рад,если Красножан откроет "второе дыхание" у наших игроков,раскроет скрытые резервы,внесёт новые краски в игру команды,откроет новые таланты...
Хочу,что бы враги и недоброжелатели Кубани,видя результативную,красивую,победную и удачную игру нашей команды,плача в свой рукав от досады,шептали: "Эх,лучше бы Петреску остался...".